首页
>> 通知公告 >> 通知公告
食品营养与人类健康高精尖创新中心科研团队博士后招聘启事

发布日期:2017-08-23访问次数: 信息来源:中国农业大学字号:[ ]

    食品营养与人类健康高精尖创新中心经北京市教委支持创建于2015年,中心以明晰食品营养与人类健康的关系为基本支撑点,围绕健康食品加工技术研发与转化开展中心的建设,开展相关领域和方向的科学研究,打造高水平科研平台。针对肥胖、心血管疾病、糖尿病及代谢综合征等代谢性疾病开展相关领域和方向的科学研究,打造高水平营养健康科研平台。中心下属食品营养与人类健康研究平台的“干细胞和代谢研究室”因研究项目需要,本着公开、公平、竞争、择优的原则,面向国内外公开招聘全职博士后2人。

一、申请资格和要求

1、获得博士学位2年以内或即将获得博士学位;

2、年龄在35周岁及以下(含35周岁);

3、具备生物化学、分子生物学、医学、药学或微生物学研究背景的博士;

4、具有高水平的英文文献阅读、写作和口头表达能力,在相关领域以第一作者发表过较高水平SCI研究论文;

5、科学态度严谨,积极主动,实事求是,热爱实验室工作;

6、有高度责任心,强烈的服务意识和团队合作精神;

7、具有独立开展科研工作的能力。

二、相关待遇

1、提供税前薪酬福利15-20万元/年(含住宿费用,不提供住宿),视经历而定。

2、合同期原则上为2年,进站之后享受中心规定的博士后人员相关政策。  

三、申请方式

请发详细简历及文章获奖证明材料至E-mail05023@cau.edu.cn

联系人:13126807625/62734389 (李老师)

 





打印本页 关闭窗口